#EUR/USD Всем добрый день! Ну что, по евро-доллару показатели, я бы сказал, неплохие. Всё так же зависли в консолидации ещё со вторника, если не ошибаюсь. Сейчас нет на рынке сильного покупателя, который с радостью бы добавил сюда объёма. По...
Привет, samara45! Ты верно подметил, что вполне вероятен рост пары к тесту круглого уровня 149.00, но выше этого уровня медведям будет сложно закрепиться, и можно ожидать снижения пары #USDJPY обратно к уровню 148.00. Я согласен с твоим анализом и...
Здравствуйте, коллеги!! В общем плане, #NG продолжает продвигаться в границах бокового канала Та да, и пока что-то не спешит выходить из него для добоя минимальных южных целей. Приветствую! Но как уже показывал позиции в отчете СОТ по #NG, то там...
EURJPY M15 Пара торгуется около сопротивления 164.095. От этого сопротивления она отбивается, уходит она до поддержки 163.172. Был здесь объём в продажу и это говорило за то, что пара пойдёт ниже. Торговалась она здесь в диапазоне. Затем был вынос...
Приветствую, ferblud! #EUR/USD, H4 Наступает то, чего медведи так долго ожидали. За это время МА приблизилась к рынку, так что доходить осталось совсем немного, поэтому у меня есть предположение, что ход до МА на уровне 1.0779 - это всего лишь...