GOLD. Цена на золото в перспективе может значительно снизиться Цена на золото заметно скорректировалась в последние дни на волне ожидания рынками старта реальных переговоров между США и КНР по тарифам и вообще по торговле. Заявление министра...
#CL, вчера как-то резко сорвалась вниз, хотя до этого протестировала уровень сопротивления 65.07. Кто-то говорит что это ОПЕК+ принял какое-то решение, кто-то ссылается на иранскую сделку, но в любом случае, рынок не стабилен, и это вносит свои...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре EURCAD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый AUDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 90.50. Сравним с ценой закрытия свечи 90.83. Как бы я не хотела продать,...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Ну что, в среду пара USDJPY весь день росла, ночью цена развернулась вниз и, пока что снижение продолжается. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего снижения, правда первый...