Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара USDCHF, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор Зиг заг так же подтверждает...
Всем привет! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.1368. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.1389, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.1347. Возможно, что в рынке все...
Пара EUR/GBP отреагировала на решение ЕЦБ по снижению процентной ставки нисходящим импульсом. Я не жалею, что не связался с короткими позициями, когда пара достигла сопротивления основания 86-ой фигуры (Мюррея 5.8), совпадающего с линией Киджун H4....
Согласен с Вами, уважаемый коллега Бегжан, что северное направление в торгах данной валютной парой является приоритетным. Но это, разумеется, в будущем. На текущем этапе видим вялое поведение евро-доллара. Наверное, сказывается предпасхальное...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.3211) Возможно при появлении...