Вот и я так же думаю, нужно ещё купить аптечку, знак аварийной остановки и аптечку и можно ехать хоть куда. По этому я и говорю, что нужно ехать сейчас, а не ждать пенсию. Почему только в торговле, в жизни тоже очень полезно. Надо. Много разных ...
По паре AUDJPY все складывается как никак лучше и полным ходом развивается восходящий тренд на графике дневном. Я выделил сигналы для покупок и на фоне показаний индикаторов отдаю предпочтение открытию ордера на бай. В очередной раз гистограмма...
Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара слегка спустилась, но не дошла до цели и откатилась....
Здесь следует разобраться с причинами, по которым трейдер теряет деньги. Может, у него и есть какая-то стратегия, но только при этом отсутствует торговая дисциплина и умение ждать. Или постоянное необоснованное завышение риска. Разница между...
Опять неделя пролетела и пора подводить итоги. Относительно начислений профит просто огромный. Депозит выходит из просадки и будет покорять новые вершины. Напомню что не на депозите торгует два советника по трём инструментах. П.С. это оказалось...