Вот в этом то и прикол, всей этой "крипты" - можно парой фраз такое цунами устроить, что "ни в сказке сказать ни пером описать". В отличии от валюты - там же тормозов практически нет - и депозиты слетают как спелые орехи на землю сыпятся. Я...
#Ethereum - h4 - продолжаем сползание вниз? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 13 марта 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #Ethereum - h4- основные торговые уровни и обзор вариантов движения - c 13 марта 2025 года. Предыдущий...
Сижу наблюдаю за валютной парой CHFJPY и прихожу к мысли, что нужно заканчивать с покупками именно на уровне 168.937. Осталось совсем немного. Конечно для меня сейчас идеально было бы наблюдать коррекцию вниз ниже 168.100. Но ни в коем случае нельзя...
Валютная пара GBPAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 2.05531 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
#Bitcoin. 12.3.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 109985.71 вверх, и вниз на цене 76562.17. Для тех кто,...