EUR/USD Добрый день! Евро-доллар знатно погонял на прошлой недели и позапрошлой я примерно пару недель в просадке сидел думал уже не поднимется но пронесло. Цель евро-доллар находится у отметки 1.0525 отсюда буду рассматривать возврат в зону быков...
Надо принять участие в каком-нибудь конкурсе. За участие, независимо от результата - дают 5$. У меня с начала года накопилось уже 10$, думаю, пора использовать. Они имеют срок годности. Первый у меня истекает в апреле. Планирую купить снова...
За текущую неделю котировки фьючерса #PAF на дневном графике все еще формируют очередной, на этот раз южный зигзаг в качестве волны «d» потенциального горизонтального треугольника. В этом отношении палладий развивается пока предсказуемо. В пятницу...
#CL Нефть на прошлой неделе торговалась в разных направлениях с незначительным снижением. Активно начала падать только в пятницу. При этом все еще находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД перешел в отрицательную зону и...
По Bitcoin, в пятницу писала, что жду откат к сопротивлению 100 000, и разворот от него в снижение к 92 700, с пробоем по пути заколдованного уровня поддержки 95 000, или разворот ожидала от 102 700, в случае если сопротивление 100 смогут пройти. В...