Поговорка еще есть: если ты такой умный, по чему ты такой бедный. Да еще отличники работают на троечников и двоечников... С другой стороны заработать немного можно. А если пойдут очень крупные суммы - то очень трудно их сохранить. Вернее...
Приветствую. И надо отметить, что для пары GBPUSD неделька прошла довольно-таки скучно, потому что волатильность небольшая, тем более для фунта. Хотя и тут мы преимущественно снижались или же откатывали. И конечно же тут также рулил именно доллар,...
Цена просела на графике дневном по паре GBPCHF, но восходящая тенденция роста цены сохраняется и считаю, что лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Спасибо за положительный отзыв и поддержку моего мнения. По своей сути, сам трейдер в том виде в котором мы его знаем (Форекс торговля) не виноват что сливает счета, с завидной регулярностью. Потому что у него напрочь отсутствует понимание об этой...
Хотя на предыдущей неделе биткоин #Bitcoin и поднялся выше предыдущего максимума в начале второй половины декабря прошлого года поднявшись до отметки $109927.20, но закончилось это движение значительно ниже на уровне $104449.50, а на этой неделе...