Ты про то чтоб стоп аут отложить на завтра? Чтоб счёт простаивал, этого мы никак не можем допустить. За что потом расплачиваемся, когда надо средств чтоб открыть что-то действительно привлекательное, а не на что. Сто процентов бы не выдержал....
Получается ты ни разу не торговал в долгосрок или это касается только таких торговых инструментов, как #CL, и Gold, с которыми ты работаешь в последнее время? Например, когда swap-free не имела ограничений, мои сделки по GBPUSD (с которой работала...
У меня тоже была неопределенность, но одну сделку смог провести. Все по технике вниз показывало и мой прошлый прогноз на снижение отрабатывался, но тут Трамп сказал о войне в Иране и все, доллар ослаб и все пошло вверх против доллара. Хорошо что я...
Ну ты вообще молодец, а я лишь в этот момент прощался с шансом что-либо заработать с тех продаж что у меня остались по Фунту. До 71 даже к текущему моменту серебро так и не добралось. Но ты прав, если учитывать насколько вниз предварительно...
GBP/NZD. А вот у меня как-то с данной парой совсем ничего не сложилось на прошлой неделе. Причем, я бы даже сказала, что я на него посматривала, но не нашла технических условий для действий. Решила так, что раз ничего нет, то и голову ломать не...