Так и рискованная торговля может принести доход только при хорошо построенной системе ММ. Прибыль нужно вовремя выводить, часть прибыли откладывать на новые депозиты и соотношение прибыли к убытку в сделке должно быть определенным. Если на весах...
GOLD. Доброго. Хорошо так зарядил покупатель усилием на этой неделе, могу сказать то, что такого объёма не было с 20 года. Не знаю, как все, но обычно такой объём на самом верху не просто так вылезает, скорее всего, первое, что приходит на ум, это...
Если бы это было так, то из 70-80 этажей вниз не прыгали бы трейдеры и прочие финансисты, которые теряют миллиарды долларов, а у них самые профильные образования, и самые совершенные компьютеры и программы для анализа. И самые успешные из них очень...
Торговать можно чем угодно, важно ли то, насколько это прибыльно.) Посмотрела я вчера спецификацию по USDMXN, 50 пунктов спред + 12 комиссия, итого 62 пункта: Тогда как средняя дневная волатильность валютной пары сейчас в пределах 3123 пункта, то...
Пусть у правящих государством болит голова. Дмитрий grundik после бурного роста, заговариваться стал, туземцы, луна, о чём это он. Приветствую, Юра! Не прикидывайся давай! И это речь не о ближайших верхах в районе 1.15-1.16, а немногим повыше для...