Котировки XAUUSD завершают торговую неделю в рамках развития роста и бычьего канала. На конец торговой недели курс составляет 2937 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной боковой тенденции. Цены пробили...
Да, главное поменьше рисковать и тогда будет постепенно увеличиваться прибыль. На дистанции хорошо видно, как растёт депозит, если никуда не торопиться. Также можно использовать тактику нескольких депозитов, когда один депозит для торговли, другой...
EUR/USD Доброго дня! Анализ движения котировок валютной пары евро/доллар по итогам прошедшей торговой недели указывает на продолжение восходящего четырехчасового тренда, который мы наблюдаем с 1 февраля, но непосредственно торги пятницы закончились...
Так я как раз и пишу не о профите, а наоборот, об убытке. Если посмотреть на графике, то при открытии сделки на продажу от уровня 1.2610, получить профит при росте на 70 пунктов было не очень просто... Это я к тому, что у вас сделка, открытая от...
Ууу, и тут начался Как обычно. Я вот не понимаю, что это значит, иметь деньги и не делать то, к чему привык, ну например писать на форуме. Тем более, что форум это не только про деньги. Или типа когда есть деньги, то нужно заводить инстаграм и там с...