Я бы еще понял, что это надо было сделать с новым счетом. А так этот счет у меня давно и у него уже была наивысшая верификация. Я не против отправки копий документов в отдел верификации. Но не могу понять, почему фото лучше скана? Я так думаю, что...
USD/PY. А может надо посмотреть на старшие графика и тогда получится договориться, как думаешь? %-) С высот недельного графика мы имеем построение последних трех свечей с небольшим телом и хвостами наверху. Согласись, что с таким "багажом" сложно...
6 месяц. 30 торговая неделя. Общая доходность памм-счёта +17,94%. Итак, неделя закрылась на коррекционном движении, немного не дойдя до тейк-профита корзины, приветствую, уважаемые коллеги, и хороших вам выходных. Но вернёмся к торговле, на...
EURUSD. Добрый день, уважаемые коллеги по рынку. Валютная пара EUR/USD на часовом графике. Да, и всё-таки быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.0765. Максимум котировок валюты был сформирован в цене 1.0845. Торговый день был завершен на...
USD/CAD ,технически анализ. Пока быки не загнали цену обратно в канал и не закрепились в его структуре, а тем самым показав мне восстановление дневного тренда, я буду продолжать считать, что вскрытие медведями линии поддержки восходящего канала, по...