Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего...
Цена сегодня по паре AUDCHF находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.5550 и от уровня 0.5580, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.5520,...
Чего там по криптовалюте по которой я торгую? Цена преодолела максимум предыдущего дня и на м15 находится над мувингом, значит работаю только на покупку в направлении тренда совершая вход на м1. ...
Здравствуй. Начнем с того, что основная тенденция движения на момент остается за покупателями. Пока, валютная пара торгуется выше стоимости 1.0800, я буду придерживаться к вероятностью возобновления северного тренда. Торговая неделя началась с...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре GBPCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного направления,...