Мое почтение отдыхающим от рыночных котировок в терминале, кроме крипты конечно же. Сегодня воскресенье и чтобы держать, так сказать, руку на пульсе рынка и продолжая тестирование индикатора TPSpro RFI Levels, захотелось понаблюдать его отработки на...
Приветствую. Я по #Ripple ожидаю сначала снижение чтобы дать не много расширения данной волне. И чтобы ещё раз оттолкнуться от сильного уровня поддержки. Ну а потом путь на север будет открыт. Сначала тестирование уровня 2.8900, ну а потом после...
Я, как ты заметил наверное, стрелки рисовала вниз и могу констатировать, что не зря. Но пару EURUSD опять не торговала, депозит не резиновый, на все инструменты не напасёшься.%-) Уровень 1,0450 достигли копека в копейку и пошла коррекция. Но, как...
Всем привет! А вот если посмотреть на пару USDJPY на недельный временной период, тут всё-таки пока всё за продолжение снижения. RSI со стохастиком хорошо вниз смотрят, подтверждая его дальнейшую возможность. Ещё и зигзага вниз пока нет. В общем,...
Привет Оля. Вообще считается 60-65 идеальная температура для бани. 80 считается уже большой температурой для бани. Или ты считаешь сильной жарой 100, как в сауне? Покупать тоже надо не максимумах. Удачи в торговле по металлу. Спасибо большое. Так...