Получается трал только мешает торговать советнику и лучше наверное не использовать. Мне еще интересно у нашего брокера есть инструмент GOLD и XAUUSD и какой вариант лучше использовать в работе с советником. Конечно Вот теперь у меня вопрос что...
SILVER. Вниманию трейдеров и аналитиков предлагаю недельный график лунного металла. Как видим, крайняя свеча на представленном скриншоте имеет совсем крохотное медвежье тело. А вообще по своей конфигурации она близка к определению доджи крест. На...
Получается, на Московской бирже спред разлетается куда более интереснее, чем на американской COMEX, сейчас на твоем скриншоте он равен 56,2, тогда как на американской бирже он около 40$. И на московской бирже контракты строго квартальные (всего в...
Кинул взгляд на график дневной по паре GBPAUD и констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 2.0295. При таком раскладе отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для продаж. Вновь гистограмма ОсМА вышла из...
Вечер добрый. По доллар франку мне не нравится что четвёртая волна очень длинная, но по структуре всё совпадает, поэтому шанс снижения я всё-таки оставляю, что мы пойдём и снизимся на обновление 8730. На данный момент туда около 400 пунктов входа,...