Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.1190....
GBP/JPY. Привет. Здесь пока как я и думал цена снизилась практически к 189.60, но честно говоря по поводу того что будет дальше пока у меня есть несколько вариантов. Либо если у медведя достаточно сил мы в таком случае прорвёмся дальше на юг через...
SILVERВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Неплохой профит налили ночью быкам по евродоллару, немного разгрузив перепроданность. В любом случае начало нового года радует своей волатильностью - есть, где развернуться. Сегодня и завтра выходят важные данные по инфляции, где также могут...
Ну, тогда поздравляю тебя со Старым Новым Годом! И пусть чудеса не кончаются. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Не совсем 1.20. Там в контексте были ленивые целевые. Так вот за 1.2187-1.2162,...