Вспоминается цитата из одного американского сериала, где некий умный и удачливый гангстер непрерывно "растет", крутеет и в конце концов выходит на международный уровень. И вот он объясняет ситуацию своему помощнику: Международная политика - та же...
Картина ясная и понятная по паре USDJPY на этом интервале времени дневном и я констатирую развитие нисходящего тренда. В таком случае считаю выгодно продавать и мною выделены сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
EURUSD В четверг денег прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.04324. Цена закрылась около сопротивления 1.04974. Так как закрылась на около сопротивления, сопротивление выше протестировано не было, поэтому я на пятницу приоритет отдавал...
GOLD Предыдущая неделя по золоту прошла за ростом, было протестировано сопротивление 2903.16, откатила она от этого уровня, закрылась она ниже них. Сопротивление было протестировано, поэтому я приоритет на прошедшую неделю отдавал снижению в сторону...
А можешь подсказать параметры навскидку (суммы, сроки этапов для 8% и 5% и ограничения) чтобы потренироваться на демке, для проверки соответствия моей торговли требованиям пропа? А то мы ж непривычные...