Тарифы Трампа: майнинг в США под ударом Новые тарифы, введённые администрацией Трампа 2 апреля, могут серьёзно навредить майнинговой индустрии в США. Удорожание оборудования, ввозимого из Юго-Восточной Азии, может снизить конкурентоспособность...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары CADJPY, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью...
Привет, дружище. Стальные яйца нам точно нужны. Чем меньше депо, тем стальнее яйца Желательно из легированной высокопрочной стали Смотри, что на часовом графике GBPUSD деется: Продажи мощные, однако вполне возможен откат. Для этого кабелю GBPUSD...
Я в прошлом году был первым, и в этом буду, а ты можешь сколько угодно лидировать...
Валютная пара AUDJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...