Привет всем, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 1.3831. Если цена спустится до 1.3780, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.3882. Новости могут нарушить мои ожидания...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.8498. Если график обрушится до 1.8438, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.8558. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке....
И к гадалки не ходи, а на графике дневном по паре GBPNZD ,успешно продолжается развиваться этот нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 2.3350. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора...
Привет, Таня! Сейчас в начале азиатской сессии поддержкой является 3405, при пробое вниз целью медведей внизу будет 50 процентное снижение в район 3364, кстати здесь же находится первая линия Фибоначчи. По сути можно ожидать, что при пробое 3405...
Наташ, похоже, что на старших тайм-фреймах валютная пара NZD/USD уже перестроилась на север, однако на Н1 покупатели на ложном пробое уровня второй импульсной зоны 0.5959 свою обязательную программу выполнили, а значит не исключено, что текущая...