По валютной GBPNZD торгуемся в рамках восходящего тренда, о чем указывает бычий паттерн на рост обозначенный на графике ниже и показания трендовых индикаторов. Есть потенциал для дальнейшего роста до максимума 1.2691, возможно через коррекционное...
Привет, Руслан! EUR/USD, H4. EUR/USD настроена на движение вниз с прошлой сессии, но пока ещё предел роста не определился окончательно. Я заметила, что уровень 1.0862 удерживает рынок и от этой поддержки постоянно идёт север. Если удастся пробить...
Да, игрушка есть игрушка, я просто тоже от них много особо жду. А людям, возможно, сказали, что они сейчас заработают на криптовалютах много и разбогатеют, поэтому у них ожидания не совпадали с реальностью. Заводить, наверное, стоит те деньги,...
Не видел чтобы он, писал, что 1 сапфир 1 доллара, да и как он мог это написать там же виден курс за 1к токенов и сколько токены в сапфирах стоят. А если листинг будет даже с таким курсом как сейчас это уже будет победа над всеми тапалками ведь...
Возможно я не сильно ошибусь, если скажу, что американский доллар продолжает слабеть и пары, навроде NZD/USD возвращаются к росту. Последнее снижение вероятно окончилось сегодня, после того как утором пара опускалась до отметки 0,56774, но сейчас...