Так может стоит вернуться к этой практике? Я имею ввиду снизить кредитное плечо и не трогать его, не под каким предлогом! Тогда просто будет сложнее тебе перегрузить депозит, глядишь и получиться месяц продержаться, а там уж и возможностей будет...
Приветик Анита, да я сама по глупости загнала свой второй счет в просадку, сейчас уже минус перевалил за сто долларов, все таки рассчитываю на не большой откат, чтобы хотя бы закрыть сделку в -70 баксов, а не в -120. За твоей парой тоже частенько...
Всем привет! Валюта NZDUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.5820. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5806. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 13 п....
Понятно. Но непонятно. В том то и дело, что цена шла вверх, а вы продавали. Вот это меня смутило тогда. Разве что вы на минутке торгуете, тогда там можно было рассматривать движение вниз. Но даже на пятиминутке сохранялась восходящая тенденция. Но...
Не совсем согласен. Тяжелое положение Strategy не означает, что и другие сектора фондового рынка находятся в затруднительном положении. Это чисто история крипто-сектора пока. Деньги оттуда выводят, поскольку биткоин подешевел ровно наполовину за...
Доброе утро, Kongo! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара EURUSD торгует северное направление. Сейчас цена находится на 1,1554 и она находится немного выше индикатора XamaSystem часового периода и немного ниже средней скользящей линии этого же...
Так ведь именно этим и было видимо лучше! Я просто помню что прибыль шустро набиралась и сделать там процентов пятьдесят или даже сто за один заход было вполне реально, и не так уж редко. А вот сливы забываются со временем. Ну да, можно сказать...
Приветствую. По валютной паре GBPUSD на четырех часовом таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. На дневном таймфрейме тренд нисходящий. На недельном таймфрейме тренд восходящий. В общем...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURAUD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.6431 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.6446. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Привет всем. GBPUSD торгуется выше поддержки - 1.3380 и ниже сопротивления - 1.3440. Эти уровни можно использовать для торговли, поэтому от ближайшей поддержки 1.3380 сначала рассматриваем покупку, и только если произойдет пробитие то будем...
Привет Миша, интересную ты выбрал пару, почему именно ее? Да, в канадских школах, дети учатся большую часть июня месяца, в основном это месяц практики и волонтерства, завтра у малых в школе пижамная вечеринка, сегодня бегали покупали соки,...