Роботы кормильцы? Это хорошо, этот робот реально хорошо торгует. Я на бонусном поставил ему 0.02, это риск 6 идет, не думаю что это большой риск, особенно учитывая что у меня там почти 380 долларов уже есть. Паркер пишет что на 100 лот 0.01 так что...
По валютной паре GBPUSD в действии остается бычий пантерный рост, сформированный 3 марта. Есть подтверждение пробоя максимума 1.2723, который был обновлен в рамках текущего восходящего тренда. Есть перспектива роста цены верхней границы...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую! Готов тоже рассмотреть недельный график по нефти, потому что там цели южные по-прежнему сохраняются. Как видишь по методу Прайс Экшн получилась свечная модель – «вечерняя звезда», и ближайшая цель лежит на 88.2 по...
Вошёл в покупки. На м15 пробит паттерн 1-2-3 и на м1 тоже. Между тем, на h1 тоже уже пробит паттерн 1-2-3, значит возможно хорошее движение вверх. Поэтому, эту позицию надо тянуть, чтобы заработать больше прибыли. ...
Добрый день, мой милый друг! Напоминаю, что я тебе же в твоей же ветке писал что данный счет в Инста использую для тестирования и отработки стратегий. Мне совершенно не важно какая там ситуация сейчас и будет в будущем, я не бегу за бонусными...