А что поделаешь? Заранее я ведь никак не могу знать будет ли сделка прибыльной или нет. Но обычно просадка в случае неверного входа меньше чем предполагаемая прибыль. Поэтому я рассчитываю на хорошую отдачу. Но это конечно когда цена идёт без...
Валютная пара USDCHF торгуется на уровне 0.89085 и уже вышла за нижний уровень конверта индикатора Боллинжер 0.89145. Готовлюсь к торгам на повышение. Изначально это будет работа в коррекцию к середине диапазона 0.89494. Где и закрою часть позиций....
Да у покет опшн когда включил исламский халялный счет сразу исчезли все валютные пары с британским фунтом...
Костя, доброго дня! Спасибо, и тебе отличных торгов! Интересное "кино" по паре USDCAD, показывают. Но, в целом, пока как раз тот нюанс, о котором ранее и писал, что реакция на введение пошлин, может быть несколько иная, чем рынок ожидает, так как,...
#GOLD. Приветствую, коллега. Тут Азия вполне себе спокойно проторговалась, а вот Европа открылась распродажей доллара США, и получили так же по GOLD импульс в рост с существенным пробоем ЕМА50, которая отрабатывала сопротивлением на уровне 2894. На...