Приветствую, Юра! Вы своими настроениями оставили меня вчера без хорошего профита. Взять по вчерашнему дню удалось лишь немногим больше трети от первоначального риска, а 1.0955 по итогу дня в любом случае взяли. И тезка твой Tikk против тоже был,...
Цена очень много не дошла до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 2927,13-2942,13, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 3030,99-3038,49, и рынок закрылся...
Коллега. Рад что заглянул. В чём-то я с тобой согласен. Но я же делаю, а после говорю, а говорю то что делаю. Торгую на двух счетах. И как пример привожу тот или иной. Я не отрицаю, могу и слить оба счета. Хотя это ещё надо постараться. Знаешь, я...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.0992) Возможно при появлении...
EURUSD. Привет, уважаемые коллеги. Валютная пара EURUSD провалилась от уровня 1.1094 к уровню 1.0913. Вчера продавцам удалось обновить минимум на уровне 1.0913. Потом после касания данного минимума курс валюты развернулась вверх и перерос к уровню...