Добрый вечер, господа спекулянты AUD/USD дневной график Последние два дня прошедшей торговой недели покупатели пытались переломить ситуацию по AUD/USD в свою пользу, но основной импульс на старших временных периодах у этого инструмента остается...
Добрый день, Василий. Я тоже так думаю, что вряд ли что-то поменяется до конца этого года, тем более, что на следующей неделе одни сплошные выходные во многих странах. За пределы нижней границы месячного ATR NZD/USD далеко не уйдет, а может вообще...
Я тебе отвечу немного странно. Дело не в том, что я смог выиграть. Пока мы общаемся я стараюсь быть объективным больше для себя. Я отвечал и буду отвечать на вопросы, но с отклонением. Никто и никогда не будет открывать все карты. Даже тот доктор...
Коллеги, подскажите, плиз, что за "напасть", не могу тестировать ни одного робота, вдруг. Билд менял, не помогло:...
Так на рынке форекс зарабатывает именно тот, кто умеет логически мыслить и тот у кого так сказать молниеносная реакция. По другому попросту в этом рынке невозможно заработать. Для человека же логически мыслящего, довольно таки ясно одно и это то,...