Доброго дня. #CL продолжает снижение, отрабатывая медвежий ТФ Н1, достигнув уровня 75.00, отскок от которого привел к росту цены, сломав ТФ М15 на бычий, что продолжит рост к зоне слома медвежьего ТФ Н1-(76.13-76.60), с отскоком на снижение к зоне...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDUSD сейчас есть потенциал для покупки. Текущая цена составляет 0.62620, и я сосредоточена на движении к уровню 0.62882. Этот уровень стал важной точкой для фиксации прибыли. Если цена...
Здравствуйте! Валютная пара USDCHF на четырехчасовом таймфрейме в данный момент находится на уровне 0.90680. Я рассматриваю возможность начала продаж, так как текущая динамика указывает на потенциал снижения. Основным ориентиром для меня является...
Приветствую всех трейдеров форума. Торговый инструмент AUD/USD на данный момент торгуется в отметке 0.6268. Сегодня курс торгового инструмента внезапно отскочил от уровня 0.6250. Вчера мы получили сопротивлению в отметке 0.6296. То есть вчера быкам...
GBPJPYВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...