Нет, закрыл раньше, около 40 пунктов вышло. Новости были на носу. не хотел рисковать тем, что уже есть. Потом была попытка перезайти на откате,, но не пошло и вышел с небольшим профитом, как раз вовремя: Зато взял еще профит по EURUSD - дождался...
Всем привет! На работе с будущим доходом лучше не шутить, а то будет совсем печально, если дохода совсем не будет. Так долго протянуть не получится, поэтому тут даем вольную, а на работе трудимся во благо Это точно, скажет фразу, а другие люди не...
Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 153.265 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня...
Приветствую. Хорошая у вас идея. Так что смело продолжаю вести торги на продажи. Пара GBP/USD пытается преодолеть сильное сопротивление 1,2537. И закрепление выше выглядит маловероятным. Также пара находится в зоне перекупленности, что...
Лучше больше не допускать чем 15%. так психологически легче будет его разруливать. Я в одно время пробовал использовать разруливатель, но мне не понравилось и понял что мне комфортней закрыть в случай просадки и начать по новой. Слишком давит минус...