Ну опять же тапалка тапалке рознь, вон kozer написал, что в конце зашел в турнир, вложил 40 баксов, и получил на выходе 500 тысяч монет за турниры в Pixel, а я столько на 4 аккаунтах заработал без вложений за 4 месяца, вот и считай, опять же для...
Миша, я 233 заменил на 288, считаю, что она лучше подходит для М5. Цена сейчас в боковике ходит, но надо дождаться американской сессии, на ней все будет понятно. В этот раз европейцы что-то не решились толкать цену дальше вниз, ждут команды из-за...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами привело в конце концов по паре AUDNZD к отбою цены от уровня 1.0933 с разворотом цены вверх и таким образом начался и развивается восходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации оптимально...
Всем привет! На графике пары USDZAR таймфрейма H1 видим, что на этой неделе, после новогодних праздников ранд не поддался на рост доллара относительно других валют и пара продолжила пребывать в предновогоднем флэте. Цена в настоящее время колеблется...
В пирамиде не будет сколько денег. В тапалке могут собрать 10 миллионов донатов и сделать капитализацию очень большую на листинге или после. Уже начали прогревать пиксель очень хорошо. Будет листинг на бинансе и окексе, а это уже замечательно....