Привет. Карусель на ЕURUSD во всей красе! Сначала в конце прошлой недели куражились медведи в рынке, ну а вчера уже свой кураж поймали быки: За день буквально снесли все сопротивления 4-й фигуры и остановились только вначале 5-й фигуры. Мишки...
Добрый день! Рассмотрим любимый EURGBP на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.8250. Цена закрытия свечи 0.8257. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только покупки в данный...
Я не жду снижения в 24 фигуру по GBP/USD. Допускаю с текущих снижение в область 1.2500-1.2520, ниже не думаю, что провалят. Если спустятся к указанной зоне спроса, то буду пару покупать. Если GBP/USD сюда спустится, то и евро может в начало 3...
Доброго дня. #CL получив отскок от уровня 70.32 продолжила снижение, сломав ТФ Н1 на медвежий, достигнув уровня 67.77, который может сдержать снижение. Но думаю, что снижение продолжится к уровню 67.12, отскок от которого приведет к росту цены....
А какая разница у кого торгуешь? Если делаешь какие-то скрины, то нужно добавить и ссылку на мониторинг из мухи, это не запрещено, а так любые картинки можно спокойно из нета скачать и потом говорить, как я умею торговать, но судя по всему если...