#Ethereum Начинаю с дневного таймфрейма такого инструмента как #Ethereum . Здесь у нас произошел пробой вверх и цена подтвердила потенциальный разворот вверх . Образовался новый диапазон 1851.19 и 1730.31 . На меньшем таймфрейме можно было...
На м30 лучше всего смотреть направление цены до ночи, если сегодня торгую, то на м30 смотрю. Сигналы на открытия ордеров нужно брать повсюду или с одного тайма? Если увидел сигнал для открытия ордера на м15, открыл ордер и проиграл, ну тогда...
Это из-за того, что торгуешь слишком много. Такие симптомы - это типичное проявление стресса при переторговке. Тревога, снижение концентрации внимания, часто курить начинаешь, нервничать, плохо спать, срываться на знакомых и близких. Также стресс...
Ситуация по паре GBP/USD. Не буду долго писать. На крине недельный график. Сверху сильная зона сопротивления. Снизу жесткий слом структуры продаж. Отсюда вывод, без новостей, пара некоторое время будет находиться в боковом движении между двумя...
Если рассматривать пару EUR/USD на более старшем ТФ Д1, то у меня как и ранее все остается по тому же плану и на понедельник, я предполагаю, что цена подниметься примерно на отработку уровня сопротивления по цене 1.14629, от которого уже и жду...