XAUUSD Каждый сам себе режиссёр. Постановщик, оператор и сценарист. По золоту у меня нет идей, куда торговать. И сегодня навряд ли буду открывать сделки по желтому благородному металлу. Пока не буду бежать впереди паровоза. На прошлой неделе я...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Сегодня еще немного прошли наверх и теперь снова смотрим...
Всем привет. Камилочка, привет. Похоже, что всех в золото заманивают. Сейчас только оно более менее прилично и технично двигается. На валютах сейчас вообще делать нечего. Разве, что на валютной паре доллар/йена пытаться поймать валютную...
Кевин Уорш решил реже собирать комитет, чтобы не пугать Уолл-стрит каждым своим словом Председатель Федеральной резервной системы США Кевин Уорш рассматривает возможность сокращения числа плановых заседаний Комитета по открытым рынкам (FOMC). В...
Правильно. То ли дело - 10% в день. Хотя... 1-2% в день через год дают 3500$ из 100$ без доливок, с доливками - больше. Неплохая цель, но терпение нужно обязательно. Надо почаще вспоминать о конечной цели, тогда и вдохновение будет приходить. Еще...