USDCHF. Здравствуйте, трейдер Kvn. Тут мы наблюдаем нисходящий тренд. Технический анализ торгового инструмента USDCHF на графике Н1. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 0.8180. Сегодня во время азиатских торгах нам удалось...
GBPJPY. Здравствуйте, уважаемые коллеги. На данный момент я рассматриваю валютную пару GBPJPY на часовом графике. В предыдущем посте я объяснил, что после взлома уровня 189.40 курс валюты поднимется к уровню 190.40. На данный момент курс валюты...
Доброго всем вечера. Пара EUR/USD пока идет в боковике. Рынок пока в ожидании продолжения пошлин и пока не понятно что там будет. Пока по этому инструменту стою в стороне. Смею предположить на дальнейшее развитие севера по паре в район прошлого хая....
Приветствую. Пара AUD/USD завершила неделю в районе своих максимумов под уровнем 0,64. Как уже писал, пробой этих максимумов приведет к достижению долгосрочного уровня 0,65. Но и вариант отката также все еще остается в силе. Однако, учитывая...
Да мне кажется в любой области так, у нас даже под сократилось последнее время закрылись многие судостроительные заводы, хотя при Петре 1, тот строился русский флот, в Воронеже закрылся экскаваторный завод, да много чего... Им до этого нет дела...