EURUSD Текущая неделя прошла за снижением, было три сигнала которые отработали. Два сигнала которые не отработали, которые отработали был один в понедельник когда пробило уровень 1.05185, пробило его сверху вниз. Было закрепление ниже него и был...
Моё почтение. В принципе я вчера рекомендовал воздержаться от продаж, если вы только не пипсуете внутри дня. Уже очевидно, что вчера мы получили локальный крактосрочный разворот. Другое дело, что конец недели и быки ну успеют как следует...
USDJPY Предыдущая неделя прошла за снижением, была пробита поддержка 151.589. Цена закрылась около уровня 149.142. Уровень не протестировала, поэтому на прошедшую неделю приоритет у меня было снижение в сторону поддержки 146.332. Цена протестировала...
GOLD В четверг цена снижалась, пробила поддержку 2891.35, закрылась она ближе к пробитому уровню, поэтому я приоритет на пятницу отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону отметок 2849.26. Цена снижалась и прогноз мой полностью...
Провел анализ графика четырехчасового по паре CHFJPY и констатирую развитие движения цены в рамках бокового канала. Буду ждать выхода цены из него только вверх. При благоприятном раскладе буду отрабатывать трехволновку в рамках бычьего сценария,...