USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Здесь пара торговалась в диапазоне около сопротивления 1.40095 был объём в продажу. Вынесла пара этот объём, добралась до сопротивления 1.41383. Я посчитала что пара вынесла...
EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, торговалась она когда там, был объём в продажу от продавца. Пара пробила поддержку 161.298, образовался диапазон ниже этой поддержки. Снова был...
Могу предположить, что в феврале - марте мы увидим разворот EUR/USD в верх, а пока мы наблюдаем только предпосылки этого, но могу предположить, что до этого времени эту валютную пару могут опустить и до цены 1.00 - надо отметить, что тут совсем...
Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,22330, цена этот уровень пробила и смогла дойти до первой цели на уровне 1,21608. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать выход в...
Приветствую вас, мои дорогие трейдеры и усердные искатели профита! Давайте вместе глянем на ситуацию по валютной паре EUR/USD. Кажется, что шортовый тренд пока не собирается нас покидать. График словно присел отдохнуть у уровня равновесной...