Вот и я думал что может это ложное движение, но всё же решил не рисковать и скинул позиции. Пускай лучше так, чем потом думать что делать с просадкой. А EURUSD кстати как раз достиг района 1.1550 и мне кажется это уже было бы неплохой областью для...
Прогноз AUD/USD на неделю 03.08.2026 - 07.08.2026 ЮГ. Цена коснётся 0.6960. Еще один мажор и цена тоже подтвердила линию сопротивления. Здесь более определенно, что доллар США укрепится на неделе. Еще и канал просматривается и южная цель внутри...
USD/JPY Рассмотрим месячный график, закрыли июль. Под конец месяца обвалили индекс доллара и нашу валютную пару соответственно. На этот раз она не сняла корреляционное движение флэтом. Фантомас разбушевался. Месяц закрыли медвежьей приличной свечой...
Никакой стабильности нет, в принципе как и желания сейчас на нём открывать сделки. Второе скорее из-за того что не уверен в дальнейшем направлении GBPUSD. Так-то сейчас вновь подобрались к интересной зоне для продаж, но нет гарантий что будет...
Привет Кать. Мы достаточно продолжительный период времени с тобой не общались, Так что я даже и не помню про какой счёт идёт речь после того момента у меня каждую неделю счёт обнулялся. Вот и на этой неделе также обнулился, пунктов на 20-30 цена на...