И куда же она убежала ликвидность в крипте? Раскрой секрет - будем и мы знать куда ликвидность убегает на крипте. Обычно перед тем, как цена куда-то рванет импульсом, то её оттягивают в обратную сторону - интересно бывает наблюдать особенно за...
Хорошего дня grundik! Вполне конечно допускаю, что пара EUR/USD вернется в 4-ю фигуру перед снижением, но на мой взгляд это маловероятно так как даже при заходе в 3-ю фигуру ее сразу гонят обратно во вторую фигуру. Сперва рассмотрю 4-й часовой...
Привет, Алексей. Вот, хоть ты зашёл ко мне в дневник. А, то никто ничего не пишет. Общаются там в своих компаниях. По поводу депозита. Я понял, что так нужно было. Потому что, если бы этого не произошло, то я бы сегодня не понял как надо управлять...
Стоит отметить, что по паре EURGBP всё очень интересно, при чем за последние дни у нас ничего не меняется, потому что продолжается уверенное восходящее движение. Давление в северном направлении остается, при чем торгуемся уверенно выше 0.84. Но по...
EURUSD. Чувствуется усталость мишек, но, с быками пока полный ноль. Вчера писал, вот представь, их тащили волоком десять фигур вниз привязав за рога, что от них приехало к паритету, только рожки. Могут показать движение вверх, которое мы ждали на...