Добрый вечер! Что то пара GBPUSD , не очень то торопиться с разворотом в направление покупки и сейчас находится на отработке уровня поддержки по цене 1.32187, вот и посмотрим, сможет ли пара развернуться от текущей поддержки, или все таки пара...
Добрый вечер! Все таки SILVER, смогли открыть на начало торгов без сюрпризов, спокойно цена начало торги с продолжения покупки, которое она начала еще в пятницу и если рассматривать текущее положение металл, то он пытается отскочить от уровня...
Человек наверняка не понимает, что после одного предупреждения, последует и второе, главное чтобы я в данной ситуации не накаркал. А касательно обязательств в бизнесе, их нету и все зависит только от человека, несколько он грамотно руководит своим...
EURUSD По данной паре у меня юг южный. По моим тараканам тенденция шортовая. По умной маржинальной технике также семафорят вниз. И вроде бы уже медведи толкнули ценник под 1,1500. И тем не менее уверенного юга всё равно не наблюдается. Да, быки...
Это относительно тайм фрейма Н4 если общую картину смотреть, то пробития минимума не было, но ближайший минимум все равно пробивался в раширяющемся диапазоне, но такое может и не быть, поэтому по мне так лучше внутри диапазона торговать по...