Я и раньше старался серьезно относиться к торговле, а с начала этого года решил не только серьезно относиться, но и серьезно взяться за эту торговлю. Но на самом деле начало было чуть раньше, просто срок обозначил - начало года. И в результате...
Привет, Роман. А вот не доделали. Рост продолжился вплоть до закрытия. А теперь уже можно и на откат пойти. Хотя могут по инерции ещё немного выше протянуть, к 1.2570, а оттуда пойти на откат. А откат у меня, получается, что может быть довольно...
USD/CHF Приветствую! На мой взгляд в данный момент движение вниз, это коррекционный рост к предыдущему повышению, после чего, скорее всего нужно ожидать ещё одно повышение. И в этом случае, как кажется вариантов два. Цена может подняться всего-лишь...
Приветствую. И конечно же по GOLD у нас остается уверенное восходящее движение, при чём и вчера не плохо подрастали. Но пока так и не дотягивались до максимумов, хотя уже можно говорить о том, что оставили площадку и в принципе есть куда расти....
Хороших выходных Ромочка! Я тоже хотела вчера купить EUR/USD, но еще с утра сразу писала про сомнение, что дадут такую возможность. Прям какое-то дежавю, когда начинается трендовое движение, а я опять сижу у разбитого корыта и не могу ничего...