Золото (GOLD). Я думаю, что стоимость золота продолжит расти как в краткосрочной так и долгосрочной перспективе. В пятницу думал, что цена на золото может немного снизиться за счет фиксации длинных позиций, но судя по всему никто не стал выходить...
USD/CHF на этой неделе не отставал от EUR/USD и показал очень высокую волатильность и на данный момент времени цена снова находится под недельной маржинальной контрольной зоной НКЗ (0.8204 - 0.8187), что говорит нам о том, что со снижением еще не...
Честно говоря, когда читала это предложение у меня мысли были несколько иные, чем то, что мы придумаем что-то новое... USD/CHF. Попытаемся разобраться в ситуации с валютной парой с высот W1. Правда понимаю, что нет здесь какой либо уверенности в...
Учёные выясняли, что самый качественный сон это сон со среды на пятницу. Мало того, что вы хорошо выспитесь, так впереди у вас будет самый радостный день недели. ...
EURCHF. Здравствуйте, коллеги. Открыл часовой график, чтобы анализировать ситуацию в рынке. Вчера я предположил, что после взлома уровня 0.9220 курс валюты спуститься к уровню 0.9100. И всё-таки вчера быки остановились на уровне 0.9320 и курс валюты...