GBPCAD О! Смотри ка, как ты вовремя зашел в рынок. Теперь уже снова цена пошла вниз. Думаю, что ещё и дальше снижаться будет, как и планировалось по модели расширения. Вообще, думаю, что если на уровне 1,7432 не остановимся и не развернемся, то...
Доброго времени суток коллеги! Я бы приобрела данную пару от 0.9117. Рассчитываю, что при падении цены до 0.9097, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 0.9137. Но данная ситуация может измениться через...
GBP/JPY в области главного уровня 8/8 (200.000). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые варианты: восходящее движение валютной пары в направлении верхней границы области перекупленности,...
Привет Паркер! Летом медведя не страшно встретить, опасно - да, но в тайге много опасностей самих по себе, ты просто живешь с этим. Зимой встретить медведя - это точно "крышка", поэтому в тайгу на лыжах ходить всегда лучше по зиме с собаками. А вот...
EURUSD. Доброго. Ну, насчёт продаж в принципе я тоже в эту сторону смотрю, но тут есть вариант конечно на север сходить. Вчера так продавец не смог преодолеть покупателя на дневном тайме, который внизу стоит, это уже была вторая попытка. Я вот...