В данный момент пару EURUSD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 1.0300 и уровень 1.0320, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.0260, а стоп...
EURUSD Все продолжает падать, а доллар укрепляется. На чем только он укрепляется не очень понятно. Ясно что все ждут каких то изменений после инаугурации и на этих ожиданиях скорее всего все и основано, но должны еще быть какие то экономические...
USDJPY Пара с начала дня показывает небольшую растущую тенденцию и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены....
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера попытался продолжить движение в сторону юга, но на фоне отсутствия американцев не очень-то преуспел. Так что сегодня у медведей новая попытка. И по технике пока всё за продолжение снижения. На часовом графике...
Конечно же мой счет перебрал с плечом, а общая ситуация пошла против меня, поэтому я и получила колоссальную просадку. Пока, это терпимая для меня ситуация, слив оценивается в пределах 40-50%. Исправить эту проблему можно, хотя и сложно Есть еще...