На т/ф MN имеется нисходящий канал, по моему мнению - это последний нисходящий канал, который построен на медвежьем тренда. В апреле свеча месяца пробила вверх сопротивление и закрылась выше. Действующая свеча мая, делает расторговку выше...
На Д1 откат вниз, уже полноценный, так как зафиксирован зиг-загом, но короткий = 0,40 Фибо. На мин. отката имеется свечная разворотная модель "бычье перекрытие" и сигнал Остановки движения вниз. Однако вчерашняя свеча Д1, хотя с мин. и мах выше...
15 мая 2025. EUR/USD. Всем привет! Должен вас огорчить пацаны, именно на Север. Может сделать небольшой откат вниз. Так куда идём, на 1.20, 1.22 или чуть пониже, как вы чуете это дело, я даже сам не знаю. ...
EUR/USD вошёл в нисходящую коррекцию и для цены открылась цель на глубоком уровне 1.0750. Уровень этот определён не просто так, там располагается ключевая коррекционная цель 61.8% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи. Сейчас я хочу рассмотреть...
AUDJPY. 15.5.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 99.11 вверх, и вниз на цене 85.99. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены...