Вы сами себе ответили: ошибка не в том, что оставили позицию на ночь, а в том, что оставили её с размером, который не выдерживает ночного размаха. Фунт на новостях о перемирии может дать 200+ пунктов — это факт, а не «рыжий гад». Если депозит не...
GBPUSD Н4 неделю закроем в плюсе по фунту. Пара значительно выросла и отработала цель, что и ставилась этому импульсу роста после пробоя вверх треугольника. Достигли важного сопротивления 1.3480, выше уже маловероятно на этой неделе. План на сегодня...
И не говори. У меня сегодня опять что-то VPN не с первого раза запускаются. В принципе и сам мобильный интернет с утра неработал. Незнаю как тебе, но мне сейчас рынок решил опять пакость преподнести тем что Фунт в сторону севера направился. Правда...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару USDCAD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.5560. Если все пойдет по плану, то профит...