EUR/USD Приветствую, ferblud ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отработан мой прошлый прогноз на четырехчасовом графике. И так открываем прошлый график Н4 и видим, что вчера недельные...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4983 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всем Добра. По GOLD, слизали как корова языком вариант с волной (2) в оф (С), опять пошли в рост и теперь капут второй волне наступил, значит у нас теперь вариант в каком то треугольнике в волне (В), а скорее всгео каким то клином в волне (В)...
Высокие риски требуют железной дисциплины, так как на входе в сделку нельзя ошибаться. Зарабатывать с высокими рисками не все могут; впрочем, как и снизкими. На форуме я постоянно читаю о нарушении собственных правил. так вот торговля с высокими...
Всем привет! Приветствую! Да, на месяцах если смотреть, то Litecoin пока растёт, но я бы не стал его покупать, как-то вот, если как сейчас месяц закончится, то вполне возможно февраль у нас будет в целом медвежьим и не слабым. Да и на данный момент...