Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
Вот только я очень ответственный человек и мне ещё ответственность в игре на форекс как-то не особенно и нужна. Зачем? Что изменится от того, что я ответственно буду относится к игре? Зная некоторые особенности инструмента нефть, а также как влияют...
#CL / Нефть / OIL\USD. Ну что, давайте разберем текущую ситуацию по нефти. Цена пробила нисходящий канал вверх, но пока рано праздновать — непонятно, закрепится ли она выше или решит вернуться обратно в канал. Сейчас цена топчется вокруг 200-й...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена тройной вершиной на уровне отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Цена пробила 2 уровня поддержек вниз и пришла на уровень черной...
Приветствую, хорошего выходного дня! GBP/USD У меня по-прежнему остаются большие сомнения в способности Быков перехватить инициативу, особенно учитывая ожидания снижения ставки рефинансирования центральным банком Англии, в то время как федеральная...