Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 видим, что благостная картина флэтовой тенденции сегодня была нарушена решением Банка Японии оставить ставку без изменений. На этой новости иена упала а пара EURJPY соответственно выросла на 2500...
Кот Лео, почесав усы и глотнув капучино, задумался: "Звучит как законы Мерфи, но для трейдеров. Если всё шло гладко, а потом внезапно всё пошло наперекосяк — дело явно не в невезении, а в том, что кто-то допустил ошибку. Это как с моим...
EUR/USD Приветствую! В самом деле "хорошей коррекцией" может уже оказаться достижение трендовой линии поддержки в районе уровня 1,1137. (Как вариант). Хотя интереснее было бы снижение ниже, к ценовой зоне в районе 1,0895. Исходя из положения...
Наверное, могу сказать, что сегодня EUR/USD опять отторговался сюрпризно для меня, причем, сделал это очень коварно... Хотя, начиналось всё, весьма, здорово и технично. После того, как показали локальный минимум на 1.1287 и открылась моя покупка...
Модель красивая. С Вами полностью согласен. Возможно нас ожидает ралли с закрытием оставленного паттерна поглощение. Он у меня отмечен на графике. Вопрос только на чём делать такое ралли. Да и шпиль вверху оставили неприлично большой. В общем, есть...