Это не расчёт от усреднения. Если монета упала со 100 долларов до 10 - это 90 %. Если выросла до тех же отметок...с 10 до 100 - это 1000 % роста. Рост в 10 раз. Если ты купил одну монету по 100 долларов, по 10 от неё останется 10. Если ты купил на...
Уровень сопротивления 1.2452 (Мюррея 2.8), усиленный линией Киджун H4, стал местом консолидации продавцов. На этот раз они действовали смелее. В завершении торговой недели пара GBP/USD проникла в чрево облака Ишимоку. Задача медведей, преодолеть...
Приветик. Часовой график CL сигналит в настоящее время о росте, так как предпоследняя свечка в пятницу сформировала бычье поглощение, а последняя свечка продолжила движение на север и был пробит уровень сопротивления 73.69 и создано закрепление...
Прогноз по акциям Microsoft (торговый инструмент #MSFT) на торговую неделю с 03.02.2025 по 07.02.2025 - север. Прогноз #MSFT 03.02.2025 - 07.02.2025 - СЕВЕР, цена пробьёт и (или) коснётся 430.02 Проголосовала за север по нескольким причинам. И...
В четверг ставил советника на тест и он показал очень плохие показатели, так что пока рисковать не буду, но сейчас когда цена опустилась по евро, был бы результат. Пока воздержусь от советников, меня устраивает и моя торговля, но меня пока е...