Всем привет! Валюта AUDUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.6432. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.6447. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 15 п....
И по фунту и по евро пока закрыл сделки в лонг. Подожду формирование паттерна 1.2.3 на М5, так как в обоих парах идет предположительно либо первая волна М5, либо коррекционная четвертая волна. В обоих сценариях требуется движение в шорт для принятия...
Всем привет! Приветствую! Да что-то пока вообще никуда Litecoin идти не хочет, цена никак не может нормально отойти от пары МА, это район 95,53/96,22. Вчера была попытка уйти вниз, в итоге цена отскочила от нижней полосы Боллинджера, та на уровне...
Вот и я вернулся к машкам. Когда будет время, лучше открывать по сигналу чем от балды сделки лупить. Но оказалось что даже при М5 сделок на так много, но главное что качественно. С понедельника, наверное открою отдельный счёт для чистоты...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDCAD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на...