Скорее всего сегодня #CL из диапазона 71.80 - 70.40 никуда уже не выйдет. Похоже янки решили зафлетить до конца дня. Сегодня не прошли даже 100 пунктов и это явный признак флета. Да и вообще всё идёт к тому, что цена скоро выскочит из диапазона и...
Я тебе ещё раз говорю, я смотрел речь Трампа и в этот момент наблюдал за курсом монеты Мелания, как только Трамп начал говорить цена начала в моменте расти, а потом когда уже стало понятно что речь подходит к концу и он ничего про криптовалюту не...
Моя религия не позволяет мне использовать демо-счет. Только в исключительных случаях. Тем более у Инсты демо-счет 4-ре знака. Раньше брал у альп, а сейчас не помню где реквизиты. Ну не знаю. Я свой депозит (первое начисление) еще не потерял и даже...
Активность быков превалирует на рынке и поэтому на графике четырехчасовом по паре AUDCHF я констатирую развитие восходящего тренда и считаю лучше всего лонговать. Так мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В...
Данные вышли разнонаправленными и у нас идет очередной развод мелких трейдунишек и торговых роботов. На слабых данных все бросились шортить доллар, а данные-то оказываются не такие уж и плохие. 1. Заработанные платы растут. "+" к росту доллара. 2....