Так-то да. Но проблема в том что я очень редко застаю момент, когда цена подходит в плотную к тейку. Преимущественно это происходит без меня, когда я где нибудь в дороге. Потом открываю терминал, а там такая картина что могло не хватить одного лишь...
EUR/USD Д1. Всем доброго утра! И хорошего дня. Сегодня по паре EUR/USD мы вновь растём, причём растём очень активно и на середине Азии дали уже 55-т пунктов севера. Видимо пошлины Трампа рынок взял в работу до первого числа. По технике пока что...
GBPUSD Если же глянуть на недельки то как раз в районе 3580 идет трендовая и важно ее не пробить потому как 37-я следующая цель. Азия решила продолжить пятничный движ и таки достали трендовую и даже чуток пробили ее. Поэтому видим отскок и важно где...
Приветствую, коллега! Пока по GBP/USD получается, что сбываются только самые смелые планы быков. А медведям - вот точно не позавидуешь. На уровне 1.3580 достигли совсем не плохих высот. Что можно ожидать дальше: - МА100 тянет в пользу роста под...
EURAUD. 26.5.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.8554 вверх, и вниз на цене 1.6355. Для тех кто, использует тайм...