EURGBP снижение локальное вроде как приостановилось к середине недели. Тут повторюсь что это снижение пока структуру восходящего импульса внутри паттерна треугольника не ломает. А значит сценарий рассматриваемый ранее достижения верхней границы...
Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара пробила уровень сопротивления и пошла в рост. Сигналы в шоке,...
И нетолько золото, но и весь рынок в целом стоит на месте после вчерашнего. Видимо взяли передышку и думают что дальше делать. Рад что хоть у тебя день вчерашний удачно сложился. Ну а после тех вчерашних полетов, то мне кажется это было лучшим...
Silver Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки пытаются возобновить свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенные технические данные, которые говорят о слабости быков и...
Без убыточных сделок не существует торговли. У всех есть и будут убыточные сделки. И у меня их достаточно. Главное, чтобы прибыльные сделки перекрывали убыточные и была на счёте общая прибыль. Я не зацикливаюсь на убыточных сделках. У тебя хоть...