Здравствуйте. По Золоту покупатели в пятницу смогли неплохо закончить торги ростом, в целом у них была хорошая позиция, чтобы сегодня развить и дальше восходяще движение, но в итоге продавцы всё же пробуют уйти на более глубокую коррекцию судя по...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8564) Если цена выше не пойдет буду...
EURUSD linzikool, доброго дня. Сегодня где-то видел, что те производители, которые свои мощности имеют на территории Китая, платят и за импорт и за экспорт. Т.е. сначала комплектующие ввозят и платят, после готовые товары вывозят, и снова платят ....
Кому как, мне уже хочется спокойствия и тишины, и что бы по меньше нервозности, этого добра мне и на работе хватает. Хотя форекс - согласен это как раз такая штука, которая порой очень сильно заставляет по нервничать, своими скачками и вроде выбрал...
GBP/USD. Здравствуйте, уважаемый трейдер Serjon. Сегодня валютная пара GBPUSD обвалилась от уровня 1.3326. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.3300. Сегодняшний минимум котировок валюты был сформирован в цене 1.3380. Технические...