Как я говорю, парво выбора есть у каждого. Хотите зарабатывайте, не хотите не зарабатывайте. Если для кого то легкие деньги это не очень хорошо, я то тут при чем. Мне нравятся легкие деньги, особенно если они приходят мне с форекса или других...
Вот моя ситуация на Juzz 17.05 в 3 ордера на EURUSD Вверху открылся опорник. Он уже третий третий ордер в серии. Считаю разумно увеличить серию до 5 ордеров, чтобы могла открыться обратная пирамида....
Привет Ромочка! Почему не собирается? Я периодически собираюсь. USD/JPY. Слишком рано я вчера решила ждать восходящего движения от валютной пары. Получается так, что сегодня во время азиатской сессии была предпринята попытка роста, но...
Имея нормальные средства для торговли трейдеры не разгоняют их. С депозитом 5-10 тысяч долларов и более глупо агрессивно торговать. Агрессивная торговля заканчивается потерей депозита. Разгоняют мелкие суммы и чаще сливают их. Не всегда везёт. Не...
Здравствуйте! Да, мне тоже передали, что вышла новая версия приложения, обещали исправить ошибки. Сейчас передам замечания, касательно низкого качества селфи через приложение в вертикальном формате. Пока да, документы снова на рассмотрении. Завтра...