Плотность происходящих событий, иногда уже не позволяет отслеживать все проходящие и анонсированные переговоры. Но кроме прочего, Британия и с ЕС заключала ряд договоров: поменяли рыбу на порох. Недальновидно, но тоже вариант. Добрый день, Коллега!...
В данный момент по валютной паре AUD/USD я планирую открывать сделки на покупку. Основная торговая идея заключается во входе от уровня 0,6415 с целевым уровнем 0,6477. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом графике...
Может имеет смысл подумать о смене провайдера? Ну и правильно! Сахар это быстрый углевод, он дает мгновенный эффект прилива энергии, а потом наоборот появляется усталость. Так что я его тоже не употребляю почти. А ты кофе без сахара пьешь? Как...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас также ничего не поменялось в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. При чем и сегодня буквально чуть обновляли максимумы. Но пока так и не сходили выше 1.3430, где...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара CADJPY на таймфрейме М30 торгуется на уровне 101.489. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 101.302, обозначенный нижней границей...