Спора нет, внутри торгового дня можно было бы немного заработать как в продажах GBPUSD так и в покупках. При анализе колебания стоимости, можно заметить что, покупатели не так сильно позволяют снижения. Фактически, после чего достигли отметки уровня...
Считаю что дальнейшее снижение цены не за горами по паре AUDNZD и констатирую развитие нисходящего тренда на этом графике дневном. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Пара GBPUSD. Так надеялся, что наконец фунт выходит из бокового движения. Днём на часовой графике было созданы все условия для выхода, но четырёх четырёх график всё обломал. Цена упёрлась в скользящие средние и в них не пошла. Теперь и часовой...
Валютная пара USDJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 148.794. А пара сейчас торгуется на уровне 148.797. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Что там за биржи, подробнее опишите, пожалуйста, и ещё где можно заработать с маленьким депозитом или вообще без депозита. На OKX что-то пока прекратились бездепозитные активности, все пока только с вложениями, даже если и минимальными, так что я...